市民政局第二期福彩公益金支持社会组织公益创投——“聚爱·助梦飞翔”项目活动简报(十九)
发布时间:2021-04-12 06:51:05 阅读:486

2021年4月9日上午、10日下午,由绵阳市民政局第二期福彩公益金支持,绵阳市涪城区聚爱社会工作服务中心承接的“聚爱·助梦飞翔”公益创投项目之“育苗课堂”活动在三台三元镇三元小学持续开展。

图片8.png

为展现新时代小学生形象,激发孩子们参加体育活动的兴趣,增强孩子们的团队合作精神,此次育苗课堂活动以趣味运动为主体,主要项目有踩气球比赛、接力赛、抱团凑数等。

图片7.png   

孩子们在志愿者的组织带领下,分成五个小组,来到操场。趣味运动会正式开始,赛场上,参赛队员全力以赴,场下的队员助威呐喊,加油声此起彼伏,赛场上一片欢腾。

图片10.png

本次活动不仅锻炼了大家的身体,而且也加强了孩子们之间的交流,大家从刚开始的不知所措到后来的积极参与。(报送单位:绵阳市涪城区聚爱社会工作服务中心)