城厢街道社区社会组织孵化和培育公益项目 档案管理专题培训
发布时间:2021-04-23 08:23:39 阅读:407

由绵阳市民政局第二期福彩公益金支持,4月21日,在城厢街道社会组织培育发展中心,涪城区阳光社会工作服务中心组织社区社会组织开展第四期专业能力建设培训。本次参会成员有阳光社工及各社会组织代表共计19人。


图片2.png

图片1.png


培训导师李语梅围绕“专业促进成长”,对公益项目分类方式、项目档案的收集和整理、资料分类存档、纸盒档案管理等内容进行了理论学习和实操解析。在培训导师的引领下,会员们充分认识到了项目档案管理的重要性和档案管理的方法,表示“全是干货、很实用、解决了我们目前档案管理中存在的问题”。


图片3.png

图片4.png


本次专题培训为社区社会组织今后项目档案管理工作提供参考和借鉴。促进了城厢街道社会组织向专业化、规范化发展。


 报送单位:绵阳市涪城区阳光社会工作服务中心