首页 党的建设 党建要闻 做时代先锋 为党旗增辉 绵阳市委非公经济和社会组织工委开展系列活动庆祝建党97周年

做时代先锋 为党旗增辉 绵阳市委非公经济和社会组织工委开展系列活动庆祝建党97周年

2018-12-05 21:49:06 刘睿 110

做时代先锋 为党旗增辉 绵阳市委非公经济和社会组织工委开展系列活动庆祝建党97周年

为隆重庆祝中国共产党成立97周年,进一步增强全两新党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,绵阳市委非公经济和社会组织工委开展以“做时代先锋 为党旗增辉”为主题的庆“七一”系列活动。6月29日下午,表彰大会在市老年大学多功能厅举行,部分工委成员单位、全市140余家社会组织负责人以及市直民政系统共计350余人参与。大会紧密结合“七一”主题,通过穿插8个文艺节目,分5轮为一批优秀党员、优秀党务工作者、先进党组织和党建之友进行颁奖。市委组织部副部长、市非公经济和社会组织工委书记卿官亮发表讲话。

大会首先在《没有共产党就没有新中国》的交响乐中开始。市民政局局长周福兰为活动致辞,带领大家回顾党光辉的历程,激励全体勇担发展改革重任,不忘初心、牢记使命,以坚定的党性、振奋的精神、攻坚的勇气,为加快建设中国科技城和西部现代化强市努力奋斗。市非公经济和社会组织工委专职副书记、市委组织部组织三科科长李响宣读了市级“两新”组织表扬文件。市委组织部副部长、市非公经济和社会组织工委书记卿官亮发表讲话,指出本次会议表扬一批先进党组织,优秀共产党员、优秀党务工作者和党建之友,动员各级党组织、广大共产党员和党务工作者在新时代新征程中,不忘初心、牢记使命、务实创新、砥砺前行,动员两新组织从事者、负责人同心共筑伟大事业。

参会的各社会组织负责人深受鼓舞,纷纷表示牢记革命历史,继承光荣传统,发扬红军精神,在上级党委的领导支持下,提升自身建设水平,尽心尽责投入慈善事业,坚决打赢脱贫攻坚战,争做时代先锋,为党旗增辉。

最后,在全体参会代表高唱“歌唱祖国”的歌声中圆满结束

图片关键词

图片关键词