首页 党的建设 “不忘初心,牢记使命”主题教育 中共绵阳市社会组织第二综合委员会书记吴宝玉在中共绵阳市浙江商会党支部讲授党课

中共绵阳市社会组织第二综合委员会书记吴宝玉在中共绵阳市浙江商会党支部讲授党课

2019-10-30 16:07:21 文川 135

为深入推进绵阳市社会组织“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展,20191018日,中共绵阳市社会组织第二综合委员会书记吴宝玉到中共绵阳市浙江商会党支部讲授党课。商会全体党员、预备党员、入党积极分子、党建指导员等 20 名同志参与听课。

绵阳社会组织

首先,吴宝玉书记向商会新任党建指导员魏福金同志颁发了聘书,宣读了《关于聘请魏福金同志为党建指导员的通知》。

绵阳社会组织

课上,吴宝玉书记对浙江商会党建工作给予肯定。提出了社会组织“主题教育”的开展重点是要搞好理论材料学习,抓好线下活动开展,抓好党员自我教育强调了批评与自我批评在检视整改的重要作用;结合了自身的党员生活经历绵阳市浙江商会发展历程,指出支部及每名党员对商会的发展都肩负责任,在困难面前对党应保持坚定的信仰、信念、信任和信心。