首页 党的建设 “不忘初心,牢记使命”主题教育 中共绵阳市社会组织第二综合委员会书记吴宝玉在中共绵阳市福建商会党支部讲授党课

中共绵阳市社会组织第二综合委员会书记吴宝玉在中共绵阳市福建商会党支部讲授党课

2019-10-30 16:11:08 文川 202

为深入推进绵阳市社会组织“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展,20191025日,中共绵阳市社会组织第二综合委员会书记吴宝玉到中共绵阳市福建商会党支部讲授党课。商会全体党员、预备党员、入党积极分子、党建指导员等 15名同志参与听课。

绵阳社会组织

党课开始前,全体起立奏唱歌曲《没有共产党就没有新中国》;并面向党旗,在领誓人商会党支部副书记刘小卿的带领下,重温入党誓词。

绵阳社会组织

课上,吴宝玉书记对支部前段时间开展的主题教育给予充分肯定,并对下一步如何结合商会特点搞好主题教育提出了具体建议和要求。

接着,围绕“理想信念”具体从“为什么要有理想信念?”“为什么要坚定理想信念?”“如何建立并坚定理想信念?”展开讲解。提出作为商会的共产党员就应该坚定“为中国特色社会主义奋斗”的理想信念,具体从身上的细小方面做起,加强理论知识学习,搞好企业经营,参与社会慈善;约束好自己、亲人及企业的员工,做到真诚待人,用心做事,守住底线。