首页 党的建设 “不忘初心,牢记使命”主题教育 绵阳市委"不忘初心,牢记使命"主题教育调研组莅临福建商会指导工作

绵阳市委"不忘初心,牢记使命"主题教育调研组莅临福建商会指导工作

2019-11-06 10:06:48 文川 211

绵阳社会组织

随着"不忘初心,牢记使命"主题教育在绵阳福建商会的深入开展,2019年11月4日下午,绵阳市委"不忘初心,牢记使命主题教育第二调研组,由绵阳市直机关工委副书记潘军任组长,一行3人在市民政局党组成员、机关党委书记谢明强及相关业务科室陪同下到绵阳福建商会党支部,检查指导主题教育工作。   

调研组一行先后实地查看商会党支部学习简报,支部记录本,抽查学习笔记和学习心得体会,党支部书记丁志强汇报开展主题教育以来所做的工作,回答调研组提问。同时与部分党员和入党积极分子进行座谈。市委"不忘初心,牢记使命"主题教育第二调研组组长潘军,对绵阳福建商会党支部在开展主题教育工作取得的成绩给予肯定。

1573006135870059.jpg

1573006135602464.jpg

调研组强调:一是社会组织主题教育要以习近平新时代中国特色社会主义思想为基础以及习近平总书记关于民营经济系列重要讲话为侧重点,学好"两书一章"。二是要通过学习,结合社会组织实际,检视问题整改到位。三是要让民营企业发挥好企业家精神,积极服务于绵阳社会建设,为建设中国科技城和西部现代化经济强市做出贡献。最后绵阳市民政局党组成员、机关党委谢明强书记希望商会党支部,要以此次调研组提出的建议为起点,补齐短板,推进主题教育走向深入取得成效。