首页 党的建设 党建要闻 中共绵阳市家居行业协会支部委员会安排部署新型冠状病毒疫情防控工作

中共绵阳市家居行业协会支部委员会安排部署新型冠状病毒疫情防控工作

2020-02-03 10:52:35 文川 160

 面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情加快蔓延的严重形势,中共绵阳市家居行业协会支部委员迅疾作出反应,迅速安排部署新型冠状病毒疫情的防控工作。组织委员赵伟要求全体党员不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范带头作用,切实跟进防控工作,一定要做实、做细、做到位,绝对保证打赢新型冠状病毒阻击战。

2020年1月25日,大年初一,本是万家团圆的日子,中共绵阳市家居行业协会的全体党员带领入党积极分子分头行动,分别到各会员单位就疫情的防控知识进行宣传讲解,号召大家众志成城,全力以赴,从我做起,从本单位做起,坚决打赢新型冠状病毒疫情阻击战。

“出门戴口罩、不聚餐不聚会、回家勤洗手……”,党员们每到一处,都向各会员单位发放新型冠状病毒的相关防控知识手册,  并耐心地逐一讲解。

赵伟挨个与会员单位的负责人电话沟通,要求每个单位务必严防死守,杜绝疫情传染,尤其是对放假后从外地回绵阳的员工必须建立个人台账,进行一对一监控;对厂里的生产时间适当作出调整,对厂里的每一位员工坚持每天测体温,发现异常立即向当地相关部门报告,确保此次疫情防控做到万无一失。