首页 党的建设 党建要闻 金鼠迎新年 砥砺我前行

金鼠迎新年 砥砺我前行

2020-02-04 09:35:38 文川 35


1月21日上午10点,高新区长虹技术中心三楼会议室灯笼高挂,灯火辉煌,一片喜庆洋洋的节日气氛,来自我市党政军领导、社会各界及各行业先进人物代表欢聚一堂,在这里举行了“绵阳市委市政府2020年春节团拜会”,来自我们出租汽车行业的两名优秀“的哥”--好运通出租车公司刘坤强、卧龙出租车公司庞陈,在行业协会党支部书记刘勇的带领下参加了这次团拜会。

绵阳社会组织

会上,市委书记刘超、市长元芳分别发表了热情洋溢的新春贺词,总结过去一年我市各行业所取得的骄人成绩,并对新的一年工作寄予了新的期望,要求大家“知重负重、苦干实干、一步一个脚印地把既定决策部署变成美好现实”,续写科技城崭新篇章。

参加这次团拜会代表我们出租汽车行业一线驾驶员的刘坤强和庞陈两位“的哥”,受到了市委刘超书记和市长元芳一一亲切握手,互致新春问候,心情无比激动。他们深切感受到这个荣誉属于全市出租汽车行业5000余名“的哥的姐”们,是他(她)们用安全行车和优质服务、默默的辛勤劳动和汗水,铸就了行业的健康持续发展。两位“的哥”纷纷表示,成绩终将过去,新的一年已经到来,将会把荣誉变成动力,不骄不躁,时时鞭策自己,继续发扬见义勇为、拾金不昧、助人为乐的优良传统,不断提升优质服务水平,服务大众,回馈社会。