首页 党的建设 党建要闻 中共绵阳市家居行业协会支部委员会多举措防控新型冠状病毒感染肺炎疫情

中共绵阳市家居行业协会支部委员会多举措防控新型冠状病毒感染肺炎疫情

2020-02-10 14:43:16 文川 85

 随着新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的持续强化,中共绵阳市家居行业协会支部委员按照中央、省、和市(区)、镇(社区)的要求,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部再次出台有力举措参与该疫情的防控工作。要求各会员单位严格遵守各项规定,各对口联系人尽心尽责,全力确保防控工作有成效。

    一是协会新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部要求各会员单位适当延长复工时间,以线上办公为主、线下办公为辅,保证不出现3人(含3人)以上集体办公。

    二是单位因确实需要复工的必须经协会疫情防控指挥部查验合格并报当地主管部门同意防控实施生产。

    三是每天由支部委员会对口联系人电话督导会员单位的消杀、体温检测、员工返厂等防控工作开展情况并登记备案。

    四是各会员单位一律实行封闭式管理,严禁外单位人员、车辆进入本单位。

    五是本单位员工外出办事使用出入许可证,按照一事一人办理的原则,进出必须进行体温检测和消毒并备案。

    六是各会员单位制定切实可行的疫情应急预案并报协会疫情指挥部办公室备案。

    七是各会员单位建立疫情防控台账,派人24小时值班坚守,发现问题及时上报协会疫情防控指挥部办公室和当地主管部门。

    八是各会员单位的疫情防控工作均与本单位的年度评先、考核、会员升级等挂钩。

    九是各会员单位必须把员工的生命安全和身体健康放在首位,绝不能因工作疏忽而造成疫情感染。

    十是未尽事宜参照以上执行。