首页 党的建设 党建要闻 中共绵阳市家居行业协会支部委员会严格把关会员单位复工复产

中共绵阳市家居行业协会支部委员会严格把关会员单位复工复产

2020-02-19 12:37:24 文川 110

中共绵阳市家居行业协会支部委员会严格把关会员单位复工复产


本着“对外防止输入、对内防止扩散”的原则,中共绵阳市家居行业协会在审核会员单位的复工复产方面严格把关,坚持“四不”、“两不放过”,即:不留死角、不留隐患、不走过场;不办出入证不放过、不隔离观察不放过。

协会疫情防控指挥部办公室向各单位印发企业复工复产的规定,并召开网络会议,逐一讲解复工复产的具体要求,同时与各复工复产单位签订疫情防控保证协议,力求万无一失。

各会员单位如果需要复工复产,其前提条件是必须先向协会疫情防控指挥部办公室递交申请并由办公室组织现场验收和考核,征得指挥部领导集体同意后方可向当地工业主管部门申请复工复产。

协会疫情防控指挥部办公室将对复工复产的企业进行防控指导和定时检查,重点做好以下几方面的工作:一是员工入厂必须隔离14天,各项指标符合条件方可参与工作;二是对于流水线作业的员工人数必须符合规定,严禁聚堆作业,确保一人一岗,杜绝密切接触;三是坚持全方位消杀,每天不定时对生产车间、库房、厨房、宿舍、办公室等进行消毒;四是坚持每天全员测体温;五是严禁员工私自外出;六是订单一律在网上进行,不得与外来人员接触;七是外来车辆一律不得进入本单位;八是暂停外出安装、装修业务。