首页 党的建设 党建要闻 缅怀革命先烈 重温入党誓词—中共绵阳市出租汽车行业协会支部委员会开展主题党日活动

缅怀革命先烈 重温入党誓词—中共绵阳市出租汽车行业协会支部委员会开展主题党日活动

2020-06-24 15:37:19 社管科 66


 绵阳社会组织

支部全体党员及入党积极分子合影

在建党九十九周年来临之际,中共绵阳市出租汽车行业协会支部委员会全体党员及入党积极分子一行19人来到了红色教育基地--中江县“黄继光纪念馆”开展了庆“七·一”-“缅怀革命先烈 重温入党誓词”主题党日活动,以表达对先烈的无限哀思和最崇高的敬意。

绵阳社会组织

重温入党誓词

2020年6月18日上午9:00时,在庄严的《国际歌》声中,面对鲜红的党旗和庄严肃穆的烈士纪念碑,全体党员郑重举起右手,握紧拳头,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......永不叛党”。把对党的忠诚,以铮铮誓言,牢记心中,再一次接受了党性的洗礼。

绵阳社会组织

参观黄继光纪念馆

在随后参观烈士纪念馆时,大家凝望着那一幅幅泛黄的老照片、一件件英雄遗物、一张张革命奖状,深入地了解黄继光烈士的英雄事迹,追忆峥嵘岁月,尤感今日幸福生活来之不易......

绵阳社会组织

通过开展庆“七·一”主题党日活动,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,倍加珍惜今天的和平、幸福生活,时刻检视和改造自己的人生观、价值观、世界观。大家纷纷表示,要学习和继承革命先烈保家卫国、不怕牺牲、无私奉献的革命精神,坚定共产主义信念,立足本职岗位,脚踏实地,践行初心使命,共同谱写行业在新时代历史发展进程中的新篇章。