首页 党的建设 党建要闻 浙江商会党支部召开2020年度党员(扩大)会议暨开展建党99周年主题党日活动

浙江商会党支部召开2020年度党员(扩大)会议暨开展建党99周年主题党日活动

2020-06-29 15:37:15 社管科 197

6月20日,市浙江商会党支部在中江县召开商会党支部第一次党员扩大会议和开展建党99周年党员主题日活动,参加活动的有市浙江商会全体党员、预备党员、入党积极分子。特邀市民政局党组成员、市社会组织综合党委书记吴宝玉、市社会组织党建指导科科长柏庚先进行指导。特邀市浙江商会会长,执行会长,名誉会长,常务副会长参与。

绵阳社会组织

首先,参观了特级英雄黄继光纪念馆,通过缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神;同时,由支部书记杨书礼带领全体党员和预备党员重温入党誓词,进一步强化党的观念,增强党员意识,自觉遵守党的纪律,确保做一名合格的共产党员。

图片关键词

图片关键词

接着,市社会组织综合党委吴宝玉书记讲授了一堂深刻的党课,从让大家明白了“共产党人的理想信念是什么?共产党人为什么要坚定理想信念?如何建立并坚定自己的理想信念?”

绵阳社会组织

最后,支部书记杨书礼对绵阳市浙江商会党支部2020年上半年的工作进行了小结并部署安排了下半年的工作。强调下半年的党建工作重点:一是强化学习,使党员做到“四个合格”;二是强化制度,严格党组织生活;三是强化党性,开展党员党性教育专题;四是强化发展,努力培育发展新党员