首页 党的建设 党建要闻 追忆峥嵘岁月,感受时代变迁,践行初心使命 ——绵阳市剑阁商会党支部庆祝中国共产党建党99周年主题活动

追忆峥嵘岁月,感受时代变迁,践行初心使命 ——绵阳市剑阁商会党支部庆祝中国共产党建党99周年主题活动

2020-07-02 16:29:52 社管科 106

 2020年7月1日上午9时许,在绵阳市剑阁商会党支部书记缑学然同志、绵阳市剑阁商会监事长梁现贵同志等支部和商会领导班子带领下,近20名党员、积极分子、商会会员一行到达绵阳市南山公园烈士陵园,参加一场以“追忆峥嵘岁月,感受时代变迁,践行初心使命”为主题的建党99周年庆祝活动。

绵阳社会组织

首先大家怀着崇敬的心情,在烈士纪念馆解说员的讲解下,了解了绵阳历史变迁中发生的无数红色故事及革命先烈英雄事迹。

绵阳社会组织

通过对革命先烈英雄事迹的了解,大家感觉到今天美好生活的来之不易,更觉得应该向革命先烈的精神看齐,向优秀共产党员看齐。

绵阳社会组织

紧接着,大家在纪念馆前重温了入党誓词,前往烈士陵园向革命烈士献花,向他们鞠躬,缅怀伟大的革命先烈们。

绵阳社会组织

参观结束,支部书记缑学然同志主持召开茶话会,对过去工作进行总结,了过去一段时间的工作,会上,特别谈到在今天的南山烈士纪念馆参观瞻仰活动中,感受到峥嵘岁月、时代变迁,英烈的伟大精神,强调大家要不忘初心,砥砺前行,还特别表彰了过去一段时间涌现出来的优秀共产党员和先进个人。

绵阳社会组织

最后,参会同志轮流发言,均表示今天这样的活动非常有意义,让大家收获很多,感受到先烈们敢于牺牲自我的伟大精神,感受到了今天美好生活的来之不易,要懂得更加珍惜,更感受到了中国共产党的先进性,一定要向中国共产党看齐,祝愿中国共产党99岁生日快乐。

(稿件报送单位:绵阳市剑阁商会)