首页 党的建设 党建要闻 “缅怀革命先烈、追忆峥嵘岁月” 绵阳市江苏商会党支部开展红色教育主题党日活动

“缅怀革命先烈、追忆峥嵘岁月” 绵阳市江苏商会党支部开展红色教育主题党日活动

2020-07-06 16:05:36 社管科 35

为纪念中国共产党成立九十九周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,6月23日上午10点,绵阳市江苏商会党支部书记赵建军带领全体党员及入党积极分子江油市武都镇红色教育基地——“王右木纪念馆”,开展“庆七•一”“追忆峥嵘岁月、感受时代变迁、践行初心使命主题党日活动特邀绵阳市江苏商会常务副会长、江油代表处葛志恒会长参加活动。

绵阳社会组织

在王右木纪念馆全体党员站立在鲜红的党旗面前,党支部书记带领大家重温入党誓词,以表达对先烈的无限崇敬和缅怀之情。

绵阳社会组织

在讲解员的引下,通过观看图片、听取讲解,重温了先烈伟大而光辉的革命历程,了解了王右木革命烈士在短短37年生命中的光荣事迹,全体党员同志对王右木烈士追求真理、献身革命的崇尚品质深深感动且充满敬意。

绵阳社会组织

通过参观学习,进一步增强了党支部的凝聚力,提高了党员的党性修养,参与党员感受颇深,大家纷纷表示,要继承和发扬党的优良传统和王右木烈士精神,牢记党的宗旨,坚守党的信念,履行党的使命,提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,自觉做到“两个维护”,践行初心,牢记使命,推动商会发展再上新台阶。(绵阳市江苏商会秘书处)