首页 党的建设 党建要闻 中共绵阳市广元商会党支部开展迎七一 · 送温暖活动

中共绵阳市广元商会党支部开展迎七一 · 送温暖活动

2020-07-06 16:06:42 社管科 54

中共绵阳市广元商会党支部组织党员和志愿者,在市无偿献血志愿服务大队血小板队队长、市十佳志愿者刘洪同志的带领下开展了送温暖活动。绿粽飘香,又是一年端午节。今年的端午节,与以往不同,因疫情阻隔,很多老人与家人无法欢聚一堂,共度传统佳节。

绵阳社会组织

为了让孤独的老人能在传统端午节感受到社会的温暖和关怀2020年6月24日,支部党员及志愿者前往东阳小区走访慰问孤寡老人董婆婆,为董婆婆送去一点点的温暖,爱心人士齐心协力,为董婆婆做了一顿丰盛可口的午餐,并为她送去了米、牛奶、油和节日的祝福。

绵阳社会组织

午餐后,爱心人士亲切问候了董婆婆近期的生活情况及身体状况,了解到董婆婆孤独一人,用低保抚养读大学的孙女,连租房的房租都交不起了,我支部党员志愿者当场爱心捐助董婆婆交上房租。董婆婆感激道:“非常感谢你们的到来,让我感受到了家人的温暖,你们就像我自己的儿女一样”。

中共绵阳市广元商会党支部以后每年都将坚持开展此项活动,将更多的关爱和帮助给予困难群众,让他们能够有一份美好的心情去享受传统佳节的快乐,体会社会大家庭的温暖。(绵阳市广元商会秘书处)