首页 党的建设 组织建设 全省互联网企业党建工作标准化体系化建设推进会在绵阳召开

全省互联网企业党建工作标准化体系化建设推进会在绵阳召开

2020-09-30 16:16:38 社管科 40

9月24日至25日,全省互联网企业党建工作标准化体系化建设推进会在绵阳召开。

绵阳社会组织

24日下午,省委网信办副主任、省互联网行业党委副书记黎召阳携参会的全省各市州网信系统相关人员到绵阳市互联网协会党建阵地参观。绵阳市委宣传部副部长、市委网信办主任张杰陪同。

绵阳社会组织

绵阳市互联网协会党支部书记杜勇向黎书记一行汇报了协会党支部党建工作开展的相关情况。杜勇从协会支部运用互联网手段开展党建工作、通过党建工作促进协会业务服务、通过党建文化领引协会发展和党建带群建开展社会公益活动等四个方面做了详细介绍,还通过短片展示了“实施三联行动、搭建二维平台、实现一体服务”的“321”工作法。黎书记对绵阳市互联网协会党支部的党建工作给予了充分肯定,并提出要进一步做实做细的要求。

绵阳社会组织

大会为全省互联网行业党建示范点举行了授牌仪式,省委网信办副主任、省互联网行业党委副书记黎召阳和省委组织部组织四处处长周晓云为全省互联网行业党建示范点授牌。绵阳市互联网协会党建基地被授予“四川省互联网行业党建示范点”。(报送单位绵阳市互联网协会)