“六一儿童节”绵阳市建筑装饰协会党支部走进大泉村、大同村开展捐赠图书活动

2019-06-06 09:29:27 刘睿 166

“六一儿童节”绵阳市建筑装饰协会党支部走进大泉村、大同村开展捐赠图书活动

 2019年5月31日,在六一儿童节即将来临之际,为了表达对祖国花朵浓浓的关爱,给孩子们营造良好的成长学习环境,绵阳市建筑装饰协会党支部走进安州区大泉村、大同村,为孩子们捐赠爱心图书600余本,留下知识,留下爱心,使这个六一充满意义。

image.png

协会党支部书记肖代全致辞

今天的捐书献爱心活动,是绵阳市各级党委、政府关爱未成年人的重要体现在市民政局的指导和帮助下协会党支部坚信,通过一次次帮扶活动的举办,将会有更多的爱心人士弘扬中华传统美德,加入奉献爱心行列。

image.png

为大泉村的孩子们捐赠书籍

此次捐赠书籍来源于协会党支部党员、入党积极分子以及协会部分会员企业。活动的开展既体现了党员干部讲党性、重品行、作表率的优良品质,又充分彰显了党建工作的引领作用及共产党员强烈的责任感和使命感。

image.png

                              为大同村的留守儿童们捐赠书籍

    肩负一份责任,倾注一份爱心,给予一个机会,创造一个未来,成就一个梦想!让我们用真诚和善举去浇灌祖国未来的花朵,希望孩子们“读万卷书、行万里路”,用知识改变命运,在同一片蓝天下茁壮成长!