绵阳市江苏商会 “关爱四川芦桥小学”公益行

2019-06-06 09:45:53 刘睿 224

绵阳市江苏商会

“关爱四川芦桥小学”公益行

2019年5月31日上午,绵阳市江苏商会联合我会会员单位——绵阳市恒帘纺织有限公司(恒帘之家)、东北师范大学出版社,前往四川省绵阳市三台县三元镇芦桥小学,共同举办了“关爱四川芦桥小学”公益活动,在“六一”儿童节来临之际为孩子们送去了书包、图书等物资及爱心善款。

image.png

我会监事长周晓颉,副会长葛志恒,理事罗娟代表商会出席本次活动,与会人员有“恒帘之家”董事长刘卫东,三台县工商联副主席廖天金,三台县红十字会常务副会长苏长

德等。

image.png

在现场,商会代表们为全体学生赠送了物资,孩子们有序的排着队,领到图书的孩子回到座位就迫不及待地阅读起来。孩子们开心的笑脸,就是此行的最大收获。

image.pngimage.png

    一个书包,一本图书,一把雨伞也许微不足道,但是让孩子们感受到的是社会对他们的关注和关爱,这正是绵阳市江苏商会举办此次公益的初心,在今后的公益之路上,希望能有更多的人加入我们。