绵阳市民政局开展绵阳社会组织和志愿服务中心项目中期评估

2019-10-30 16:19:23 文川 166

2019年10月18日,绵阳市民政局四级调研员、机关纪委委员陈秀峰、社会组织管理科科长王丹、机关财务室马志刚一行来到绵阳市社会组织孵化中心对春天社工承接的绵阳市社会组织和志愿服务中心项目进行中期评估。

绵阳市社会组织和志愿服务中心项目负责人唐碧莲从项目实施方案、项目实施进度、项目分项管理、项目财务管理、项目成效等五个方面进行详细汇报。陈秀峰调研员一行通过资料查阅、一对一问答、财务审查等方式进行评估。

 过程中,陈秀峰调研员一行针对项目实施细节提出问题,项目负责人唐碧莲逐一进行解答。同时,就服务中心未来的工作开展、项目完善等方面给予了指导,要求服务中心要主动与各相关部门组织协作,认真落实各项工作计划,切实加强我市社会组织和志愿服务的“规范化、组织化、专业化、科学化、信息化、社会化”建设,提升社会组织建设和志愿服务质量。

此次中期评估,充分体现了市民政局对“两中心两平台”建设的高度重视、进一步推动了服务中心良性运行与发展,提升了社会组织服务水平。


绵阳社会组织

图一:项目评估现场

绵阳社会组织

图二:查阅相关服务资料

绵阳社会组织

图三:探讨服务相关重点