市民政局社会组织评估专家对绵阳农业社会组织服务中心进行现场评估

2019-12-05 13:31:26 文川 92

按照《绵阳市民政局关于开展2019年全市性社会组织评估工作的通知》(绵民办〔2019〕87号)要求,根据绵阳农业社会组织服务中心的评估申请,2019年12月4日上午,绵阳农业社会组织服务中心接受了市民政局局派出的专家组进行现场等级评估。

绵阳社会组织

评估专家组由6人组成,评估办公室温敏主任带队,成员有市财政局孔祥琳、市教体局林忠宝、市人社局李晓林、绵阳阳光社会服务中心王海燕、杨金华。绵阳农业社会组织服务中心理事长刘云亮、副秘书长淳文川,中心相关工作人员参加了本次评估工作。

刘云亮理事长代表绵阳农业社会组织服务中心向专家组表示了热烈的欢迎,并就中心的基本情况、创立规划、发展壮大的历程以及评估相关工作内容和事项做了专题汇报。

专家组分别从中心基础条件、内部治理、党的建设、服务能力和作用发挥、诚信建设和社会评价等六个大方面进行现场查验,查看了相关的凭证和记录资料,同时就相关问题进行询问。

通过现场评估,专家组对中心给予高度评价。认为绵阳农业社会组织服务中心是一个整体素质高、工作力度大、组织机构健全、内部治理完善、组织行为规范、社会公信力较高的民办非企业,并建议中心在党组织建设等方面进一步完善。