绵阳市人力资源管理协会荣获“优秀服务商(协)会”荣誉

2020-07-06 09:45:56 社管科 172

2020年7月3日,绵阳市服务业发展大会在长虹技术中心召开,绵阳市人力资源管理协会荣获“优秀服务商(协)会”荣誉。

绵阳社会组织

作为人力资源服务工作的重要参与者和推动者,市人力资源管理协会不断加强行业自律,提高服务质量,助力企业发展。协会汇聚了一大批行业大咖,积极促进行业交流,努力打造共享平台,推动人力资源行业稳步发展。截止目前,协会已经发展规模型单位会员近两百家、行业优秀从业个人会员七十余人。

为应对社会经济发展对各行业人力资源工作者综合素质和专业能力的新要求,帮助更多中小微型企业人力资源从业者走出“闭门造车”的工作模式,协会通过举办线下交流沙龙,让各个行业、不同规模的企业能坐在一起交流工作心得和分享工作经验,实现行业经验相互借鉴,也在沙龙中邀请到了行业类全国顶尖的涉及人力资源管理、运作精英分享经验,为绵阳HR从业者开拓眼界,提升格局。同时,多次为人力资源工作者举办线下专业知识技能的培训,从基础的个人口才讲演能力、常用办公软件操作技能、企业面试技巧、职业生涯规划等能力的提升,再到新形势下用工模式的探索、工伤预防与保险等,为从业者提供了更多的专业知识、实操技能、个人发展的学习机会。此外,开展员工能力提升行动,先后组织了上万人次的职业技能、个人素养、专业知识方面的培训。特别是在新冠肺炎疫情期间,为保障就业者的个人健康,协会积极倡导“无接触”全智能的服务方式,并利用微信公众号和协会人力资源群与行业从业人员和企业进行全方位互动,分享最新政策、实现在线入会、线上招聘会、线上一对一人才推荐等服务,为企业发展、为人才寻岗助力加油。

绵阳市人力资源管理协会自成立以来,一直得到了众多企业的大力支持,同时也获得了政府相关部门的高度重视和认可,先后成功举办四川省2019年度退役军人职业技能培训招生暨就业招聘—绵阳专场活动,参与全市人力资源服务机构等级现场评定工作,协助完成2020年“我选绵阳 助力科技城”高校毕业生双选见面会(人社专场),体现了协会的专业性和公益性。

联合多方整合行业资源、共享行业新资讯、共建行业新生态、共创行业新辉煌是绵阳市人力资源管理协会对行业的承诺,也是协会下一步努力的方向。

(稿件报送:绵阳市人力资源管理协会)