绵阳市新媒体联谊会荣获 “四川省第二届网络春晚优秀组织”奖!

2020-08-18 11:31:14 社管科 79

8月14日下午,四川省新的社会阶层代表人士座谈会四川省新联会第一届常务理事会第七次会议在省委统战部召开。省新联会会长蓝逢辉主持会议,省委统战部副部长朱云出席会议。

省新联会副会长兼联络宣传专委会主任蒋勋宣读了四川省第二届网络春晚先进集体和个人名单。绵阳市新媒体联谊会荣获“四川省第二届网络春晚优秀组织”奖,会长徐汝金荣获“四川省第二届网络春晚优秀个人”奖。徐会长表示联谊会将继续积极开展联谊交友、对接交流、网络辟谣、社会服务等活动,凝聚社会正能量,推动网络宣传工作积极健康发展。

绵阳社会组织

绵阳社会组织

市新媒体联谊会会员掌上绵阳、富乐山下获得“四川省第二届网络春晚优秀新媒体宣传”奖。作为新媒体宣传平台,掌上绵阳、富乐山下多年来一直坚持正向立场,服务群众,传播绵阳好声音,全方位、多维度地弘扬真善美。

绵阳社会组织

绵阳社会组织

绵阳市新媒体联谊会自成立以来,积极发挥主观能动性,加强思想政治引导,把握网络人士的现状和特点,凝心聚力,才能取得今天的荣誉。联谊会将会一如既往的在省新联会的指导下,围绕中心,服务大局,继续发挥其在统战工作中的重要战略布局作用,打造出具有绵阳新阶特色的响亮品牌。