市民政局第二期福彩公益金支持社会组织公益创投——“聚爱·助梦飞翔”项目活动简报(二)

2020-08-19 10:58:52 社管科 144

8月18日上午,绵阳市民政局第二期福彩公益金支持社会组织公益创投项目“聚爱·助梦飞翔”---未来成长夏令营在三台三元镇三元小学正式开营,三台县民政局社会组织管理股股长徐子晴、三元镇党委委员杨红梅、三元小学政教处主任宋毅出席开营仪式。

绵阳社会组织

9点30分,志愿者王雨潇向家长和儿童们介绍了由绵阳市民政局福彩公益金支持的第二期公益创投项目“聚爱·助梦飞翔”项目开展的背景和内容,以及未来成长营活动安排。仪式上,三元镇党委委员杨红梅发表了热情洋溢的讲话,三台县民政局社会组织管理股股长徐子晴宣布未来成长夏令营正式开营。

绵阳社会组织

开营仪式后,为期7天的夏令营生活正式开始,本次夏令营共有26位小朋友参加,聚爱社工将通过游戏、表演、趣味活动等方式,满足儿童在成长过程中人身安全、兴趣培养、人际交往、感恩之心和责任感的需要,同时解决家长无暇照顾孩子之忧。(图文/绵阳市涪城区聚爱社会工作服务中心)