市民政局第二期福彩公益金支持社会组织公益创投——“让阳光照亮特殊人群的心灵 · 暖心学堂”项目活动简报(十一)

2020-11-16 16:08:59 社管科 11

11月14日上午,由绵阳市民政局第二期福彩公益金支持,绵阳市涪城区手拉手文化服务中心承接的“让阳光照亮特殊人群的心灵——暖心学堂”项目在游仙区富乐街道李杜祠社区儿童之家开展“每月之星”(10月)表彰活动,本次活动有学生、社工、志愿者等20余人参加。

绵阳社会组织

活动中手拉手社工根据2020年10月“暖心学堂”学生积分情况,获得积分前5名的学生有李大海、胡杨、罗琳岚、张星然和何明璋,社工为他们颁发“十月之星”奖状和学习用品,孩子们拿着奖脸上都洋溢着幸福的笑容。

绵阳社会组织

接下来,“暖心学堂”将继续前进,在孩子成长的过程中,提供更多的指导和关爱,让孩子不断地成长进步,守护孩子美好的童年!(报送单位:绵阳市涪城区手拉手文化服务中心)