市慈善总会第一时间把企业爱心送给一线“抗疫”医护人员

2020-02-04 10:25:01 文川 148

“只要人人都献出一份爱,世间将变成美好的人间”

2020年2月3日,绵阳市美瑞辰商贸有限公司向绵阳市慈善总会捐赠蒙牛优益C活菌型乳酸菌饮品1017件(折合人民币165900元),用于慰问抗疫在一线的医务工作者。

当日绵阳市慈善总会联合绵阳市美瑞辰商贸有限公司向四川绵阳四0四医院、绵阳市中心医院、绵阳市中医院、绵阳市第三人民医院进行物资捐赠,总计1017件。感谢他们在特殊时期为我们带来的帮助!市中医院王绍彬副院长代表医院对社会各界的关心支持表示感谢,他们将进一步搞好本职工作,打赢防疫攻坚战以回报社会的关心支持。

绵阳市美瑞辰商贸有限公司为抗疫在一线的医务工作者的每一笔捐助都饱含深情;每一个问候都饱含温暖;每一个支持都饱含大爱。

打赢新型肺炎防控战,让我们共同行动!

 

绵阳社会组织 

“勇战疫情 中国要强 蒙牛致敬全国白衣天使”物资发放车辆)

 

绵阳社会组织 

(上图为四川绵阳四0四医院物资发放)

绵阳社会组织 

(上图为绵阳市中医院物资发放)

 

绵阳社会组织 

(上图为绵阳市中心医院物资发放)

绵阳社会组织 

(上图为绵阳市第三人民医院物资发放)

绵阳社会组织 

(上图为绵阳市慈善总会为绵阳市美瑞辰商贸有限公司颁发捐赠证书)