绵阳市护理学会理事长单位绵阳市中心医院互联网医院抗击新型冠状病毒感染的肺炎义诊团队上线

2020-02-10 14:26:42 文川 183

随着气温变化及返乡人员的增加,感冒、发烧的患者随之增加,为方便广大患者及时得到专业咨询,以便采取科学的措施,同时,降低大家在来回医院途中的交叉感染,127绵阳市护理学会理事长单位绵阳市中心医院互联网医院抗击新冠义诊团队(不收取任何费用)紧急上线,发热患者(不仅限于绵阳,全国患者皆可)在家中可通过绵阳市中心医院官方微信,便可在线上通过图文与医生进行实时在线问诊咨询,享受与发热门诊同等的诊疗咨询服务。

除了医疗团队在线坐诊外,医院还通过该平台上线高年资护理专家,113名医生护士组成的新冠肺义诊团队广大患者提供居家医学观察的消毒、防护、护理、起居注意事项的咨询。

 

方法1

第一步:点击识别下图二维码

 

绵阳社会组织

第二步:输入手机号,获取验证码,一键登录。

绵阳社会组织


第三步:选择相关专家进入界面。

1581316239679417.png

1581316239127515.png




第四步:以图文形式输入病情,注意要注明是否有流行病学史(有无武汉相关接触史)


绵阳社会组织

方法2


第一步:识别下图二维码关注绵阳市中心医院官方微信。

绵阳社会组织

第二步:点击左下角医院微平台,进入挂号平台。

绵阳社会组织

绵阳社会组织


以下步骤同方法1第二步


另悉,医院官方发布绵阳市中心医院互联网医院抗击新冠病毒义诊团队上线的消息得到了社会各界的广泛关注,被人民日报、中新网、头条新闻等媒体报道。

 

新型冠状病毒防控

绵阳市护理学会在行动!

要隔离的是病毒

隔离不开的是爱与关怀

我们一直在一线

守卫在你的身边!