绵阳市社会组织参与新型冠状病毒感染肺炎疫情防控行动篇——绵阳市自行车运动协会

2020-02-10 14:51:16 文川 130

1月29日,当得知新型冠状病毒感染肺炎疫情形式严峻时,绵阳市自行车运动协会副主席刘年金笫一时间向涪城区钟鼓楼社区党委微信上提交了请愿书,并在协会会员群里动员协会会员积极参与,随后的2月1日,绵阳市自行车运动协会10多会员主动请缨加入到各社区参加疫情防控志愿者队伍中。目前他们已连续十天在社区早出晚归,刘年金刘华平秦建川金祥林李敬明罗再红社区排查、防疫宣传、捡废弃口罩、小区公共场所喷消毒药水已经当做他们新年期间每天的日常工作。

大疫当前,在各小区随处可见一群身穿迷彩服的志愿者们每天都配戴着鲜艳的党微,党微在疫情防控战线上闪闪发光。他们就是绵阳市自行车协会的会员们,他们有两个身份,一个是自行车协会会员,一个是退伍军人们。


mmexport1581048305883.jpg

IMG_20200207_151658.jpg

IMG_20200207_145854.jpg