抗击疫情,我们携手抗“疫”

2020-02-12 16:43:59 文川 101

11日,绵阳市互联网协会联合绵阳市新媒体联谊会、绵阳市江苏商会、绵阳市安州区摄影家协会、绵阳市安州区河清镇(月峰村党员志愿者团队、富乐社区文明实践志愿服务队)、九三学社绵阳志愿者、麦田计划绵阳分社、卡友地带绵阳分舵、绵阳市安州区秀水惠丰农资经营部、四川豪航建材羌隆瓷科技有限公司、绵阳征途户外群、绵阳蓝天救援队以及绵阳越野e族共同协调组织,将伍启华、尚国强共同捐赠的30吨萝卜捐赠给绵阳市第三人民医院、绵阳市中医医院和四川绵阳四〇四医院。物资由爱心司机张礼洪(川BTT706)、何梓洋(川B900MB)、王军明(川B753ME)于下午分别运送到医院。

绵阳社会组织

绵阳市互联网协会会长徐汝金热情的表示,疫情期间,医务人员都非常辛苦,没有时间照顾自己的生活,所以就组织爱心人士和爱心企业、单位向医院捐赠蔬菜,解决大家的后顾之忧,所有的蔬菜的品质都有保障,希望通过力所能及的事贡献自己的一份力量。

各医院相关科室负责人对爱心人士和爱心企业、单位的无私捐赠表达了感谢,并表示作为一名医护人员救死扶伤、防控阻击疫情是自己的职责和使命,将不辱使命,全力防控阻击疫情,切实守护好人民群众的健康和安全。

捐赠物资接收函

1581497562972042.jpg

1581497562705377.jpg

1581497562675704.jpg