为绵阳抗疫一线“最美逆行者”周到服务——绵阳市商务协会参与抗击疫情行动篇

2020-02-18 11:19:06 文川 190

为绵阳抗疫一线“最美逆行者”周到服务

——绵阳市商务协会参与抗击疫情行动篇

 

   在抗击新冠肺炎以来,市商务协会会员单位、都市云端管理有限公司旗下各酒店响应国家、省市抗疫要求,积极做好疫情防控各项工作。澳威尔酒店因地理位置、防控设施等优势,经政府相关部门审查批准,成为此次协助绵阳市抗击新型冠状病毒感染的肺炎定点酒店,承担起为抗击疫情的“最美逆行者”——404医院一线医护人员的接待工作。同时,经绵阳市文化广播电视和旅游局严格审查后,澳威尔酒店还成为绵阳市接待外地宾客的定点酒店。

绵阳社会组织 

(相关部门审查酒店设施并确定酒店为接待外地宾客定点酒店)

接到任务后,都市云端酒店管理公司对疫情期间医护人员的接待工作高度重视,澳威尔酒店店长、厨师长及酒店物业公司负责人等相关人员,参与了接待细节的会议讨论,在一线医护队伍下榻酒店之前,为他们做好了食、宿、消毒防疫等各方面的详细安排。

绵阳社会组织 

接待细节讨论会议现场

2月4日,来自404医院丰谷分院的第一批18名一线医护人员下榻澳威尔酒店,酒店为每位医护人员安排了单独的房间。

绵阳社会组织 

(第一批一线医护人员下榻酒店)

 

为服务好来自一线的“最美逆行者”,澳威尔酒店安排了专人VIP服务,时刻与医护人员们保持沟通,一有需求,马上安排专人落实跟进,确保一线医护人员们的需求不遇到任何阻滞。

为达到接待一线医护人员的卫生检疫标准,澳威尔酒店火力全开,坚持每天两次对公共区域消毒,3次房间消毒;并严格要求酒店服务人员按标准和要求进行清洁、消毒以及每天3-4次的体温检测,以确保此次接待工作不出任何差错。

绵阳社会组织绵阳社会组织 

绵阳社会组织绵阳社会组织 

(测量体温工作)

 

战斗在一线的医护人员因为工作时间长,体力消耗大,为做好后勤保障工作,为最美逆行者补充体力,澳威尔酒店在日常的水果及菜品的准备上下足了功夫,每天变换菜品让医护人员吃得营养、吃得舒心。

在这场没有硝烟的战斗中,澳威尔酒店以高度的责任感,赢得了一线医护人员的称赞。

此外,市商务协会会员单位凯丽酒店,按照上级有关部门要求,从1月27日正月初三开始,给市疾控中心工作人员做员工作餐。15元的餐标对酒店来说是“亏本生意”,但凯丽人想到疫控工作人员是战斗在抗疫一线的“最美逆行者”,虽然亏本,但他们表示:愿意为疫情防控尽一份绵薄之力。