绵阳市社会组织参与新型冠状病毒感染肺炎疫情防控——绵阳市互联网协会在行动

2020-02-26 17:55:20 文川 159

2月24日,绵阳市互联网协会分别向中共绵阳市委宣传部和绵阳市互联网信息办公室捐赠了防疫物资。

绵阳社会组织 

(市互联网协会捐赠的防疫物资送达市委宣传部)

市委宣传部机关党委书记陈雯代表宣传部接收绵阳市互联网协会捐赠的50瓶(100ML/瓶)喷雾酒精、30瓶(500ML/瓶)免洗手消毒凝胶、3桶(5L/桶)酒精,并对协会的捐赠表达了感谢。

绵阳社会组织 

(市互联网协会捐赠的防疫物资送达市委网信办)

中共绵阳市委宣传部副部长、市委网信办主任张杰、市委网信办副主任王锡鉴接收绵阳市互联网协会捐赠的20瓶(100ML/瓶)喷雾酒精、10瓶(500ML/瓶)免洗手消毒凝胶、2桶(5L/桶)酒精。

市委宣传部副部长、市委网信办主任张杰表示,非常感谢绵阳市互联网协会送来的防疫物资,虽然现在疫情较之前有所缓解,但防控工作不可松懈,这批防疫物资能在疫情防控工作中起到很大的作用。

绵阳市互联网协会自疫情发生以来,就一直积极作为,通过多种形式参与疫情防控,不断发动协会内外的爱心人士参与到公益事业当中来。其中,协会内从事新媒体、电商的会员,他们积极响应协会号召,发挥自身优势挖掘物资渠道,为需要防疫物资的单位和个人不断的筹集物资,为抗疫、防疫贡献力量。