江苏省工商联副主席陈京看望慰问绵阳市江苏商会

2018-12-25 21:51:50 刘睿 319

2018年12月25日上午,江苏省工商联副主席陈京先生一行莅临绵阳看望慰问绵阳市江苏商会主要同志,指导商会发展。四川省江苏商会常务副会长、党支部书记王建华陪同。

图片关键词

图片关键词

座谈会上,绵阳市江苏商会秋林会长代表我会对陈京副主席一行表示热烈欢迎,周海兵秘书长汇报了我会自身建设、服务在绵苏商、促进绵阳建设以及荣誉表彰等情况,侧重向陈京副主席一行汇报了绵阳市委、市政府以及民政、工商联等部门,长期以来对绵阳市江苏商会发展的关心与支持。

座谈会上,副主席亲切表达了对在绵苏商的亲切问候,同时对商会的发展,给予诚恳的指导:一坚持政治引领,讲学习讲政治,政治建会,保证所有会员与党中央思想保持一致立会,增强凝聚力,战斗力。立得高,看得远,会长要有系统思维,引领大家进一步发展服务好会员搭建好平台;四要积极配合政府相关部门,在主管部门的指导下开展工作坚持创新、改革,稳中求进。陈副主席表示,现在全球苏商工作委员会会议已经开展了届,以后江苏省工商联继续加强与地级市商会联系,引领全球范围苏商共同进步。

图片关键词

图片关键词

图片关键词

座谈会后,副主席一行前往科创园区的创新中心二期参观,了解智慧社区、企业转型高效创新创业成果以及一系列科技企业成果产品展示,陈副主席对现目前绵阳的发展表示高度肯定,并对工作人员的热情接待表示感谢,希望川苏两地能有更多的相互学习与交流活动

江苏省工商联会员处处长冒祖华先生绵阳市江苏商会常务副会长徐汝金,副会长包建华、杨北京,副秘书长陈志春,宣传部部长周舫,理事周晓颉等参加。