绵阳市汽车服务行业商会扶贫显真情 寒冬慰问暖人心

2018-12-25 22:01:52 刘睿 130

      为了弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,让80岁以上的老人过上一个温暖的冬季,12月21日,绵阳市汽车服务行业商会一行14人在市工商联党组成员、纪检书记陈秀蓉、商会会长尚传英的带领下,冒着阵阵寒风,穿过弯曲的山路,来到商会定点扶贫村北川县群联村进行走访慰问,为村里37位80岁以上的老人送来了保暖被和慰问金。

图片关键词

图片关键词

        市工商联党组成员、纪检书记陈秀蓉、商会会长尚传英以及商会党支部书记袁春与高龄老人面对面交谈,详细了解他们的身体和生活状况、目前存在的困难等,叮嘱他们保重身体,鼓励他们积极面对眼前困难,坚定信心,相信党和政府,在党和政府及社会各界的帮扶支持下,生活一定会越来越好。

        在慰问交流过程中,驻村书记和村委会干部一起简要介绍了群联村自开展扶贫工作以来所取得的变化,对绵阳市汽车服务行业商会在群联村产业帮扶、扶贫慰问、金秋助学、关爱老人等方面给予的帮助表示深深的感谢。

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

        参加本次送温暖活动的商会会员单位还有绵阳艾潇集团、绵阳三阳集团、绵阳宝马汽车4S店、绵阳郑州日产4S店、四川城记会展公司等,此次慰问活动的圆满成功,不仅体现了我们绵阳汽车商会汽车人的无私奉献精神,更展示了绵阳汽车商会企业家们的拳拳爱心和社会责任担当的风骨。