绵阳市互联网协会助力西南科技大学 “广告杯”决赛

2019-01-03 18:11:13 刘睿 115

    2018年12月28日至29日,绵阳市互联网协会和西南科技大学电子商务协会联合举办西南科技大学第一届广告杯决赛。

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

决赛由西南科技大学李贤辉教授,互联网协会副会长杨伟、会员李虎、林建国、王博辉、高子富等10人组成专业评审团,西南科技大学MBA学术报告厅内进行现场评选,12支参赛队伍评分,并从LOGO的设计意义,视频拍摄时灯光、字幕、配音、时间控制、故事内容等很多细节方面指导,同学们纷纷表示受益匪浅。

12月29日上午,为提高在孵企业的摄影及后期制作技巧,促进摄影爱好者之间的技术交流在绵阳市互联网协会电商众创空间内举办了一场“视频拍摄技巧及后期制作提升”的培训,吸引了企业代表40余人参加学习。绵阳市互联网协会副会长杨伟老师针对视频拍摄技巧及后期制作技术进行了培训。通过案例和理论的分析,让学员对视频拍摄有了理论上的认识,加深了对视频拍摄的理解,激发了学员的学习热情。