建功新时代 展现新作为 绵阳市2018年度慈善颁奖暨A级社会组织授牌活动

2019-01-17 18:54:16 刘睿 73

建功新时代  展现新作为

绵阳市2018年度慈善颁奖暨A级社会组织授牌活动

        春华秋实,砥砺奋进谱华章;寒来暑往,风正扬帆正当时。在新春佳节来临之际,为表彰绵阳市优秀社会组织、慈善机构及2018年度工作先进单位,丰富全市民政系统干部职工精神文化生活,1月16日下午,建功新时代 展现新作为暨绵阳市民政局慈善颁奖活动在绵阳科艺小学礼堂隆重召开。市委常委、宣传部部长张学民,市政协副主席胡安虎,市政府副秘书长周志强,市委非公经济和社会组织工委书记、组织部副部长卿官亮,市民政局原局长、现经济合作局党组书记周福兰,市民政局党组书记、负责人胡科等领导与部分离退休老领导、全市民政系统全体干部职工、社会组织负责人代表欢聚一堂,载歌载舞,抒发美好情感,互致新春祝福。

绵阳社会组织

市民政局党组书记、负责人胡科代表局党组作了热情洋溢的新春致辞,他代表市民政局党组向参加活动的市领导、全市民政系统退休老干部代表、慈善组织获奖代表、民政系统干部职工以及参加文艺表演的演职人员致以节日的问候和美好的祝福。

他指出,2018年,全市民政干部群策群力、攻坚克难、用心用情为民解困,尽心尽力为民服务;锐意开拓、注重创新、突出惠民生、保稳定、促民生、抓服务,竭力维护了困难群众的基本生活权益,不断提升了社会行政事务管理水平,努力营造社会和谐的良好氛围,党建和党风廉政建设持续深化,全体干部职工以前所未有的智慧、汗水与担当,铸就了绵阳民政事业新的辉煌。

他期望,在2019年,全市民政系统要在习近平新时代中国特色社会主义思想和党十九大精神的指引下,紧紧围绕市委、市政府中心工作,团结一心、锐意进取,全面贯彻落实部、省民政工作的重要决策部署,不断开创新时代绵阳民政事业改革发展新局面,谱写更加壮丽的“民政为民、民政爱民”新篇章!

绵阳社会组织

   绵阳社会组织

        2018年,全市各地民政部门认真贯彻落实市委、市政府和省民政厅工作部署,围绕市委、市政府中心工作,大力推进“服务能力提升年”建设,切实发挥民政保民生、促发展职能职责,开创全市民政工作新业绩。经过对各县市区民政局、直属单位年度工作的综合考核评定,评选出了2018年全市民政工作绩效管理优秀单位和先进单位。

        一位位先进的表扬让大家激情澎湃,一个个精彩的节目让观众掌声不断,一段段倾心的表演让活力竞相释放。通过表扬先进、文艺汇演,不仅展现现时代绵阳民政人的风采,更凝聚了全市民政系统干部职工的向心力、战斗力,大家在参与中收获着一份感动和喜悦,同时也将以更饱满的热情投身于新一年的工作和生活,为绵阳民政事业而奋斗!

绵阳社会组织

 

舞     台     风    采


图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词