绵阳市互联网协会携手阿里钉钉助力会员数字化转型

2019-01-17 18:57:10 刘睿 182

       2019年1月10日14:30在绵阳科创区创新中心二期6号下沉式广场举办由绵阳市互联网协会与阿里巴巴钉钉联合主办的“阿里巴巴钉钉助力企业数字化转型现场讲解宣传”活动。

绵阳社会组织

      参加此次活动的有绵阳市互联网协会会长徐汝金、秘书长孙友元、理事王元栋以及特邀嘉宾阿里巴巴钉钉项目四川片区负责人钉钉事业高级认证人员达生先生。

绵阳社会组织

        宣传活动开始达生先生表示数字经济时代催生了新一轮企业变革浪潮——企业数字化转型,这标志着企业发展经历纸质时代、IT时代后,步入数字化时代。在数字经济规模高速增长的今天,企业可以在钉钉上打通“人财物事”所有运营环节,助力企业实现经营管理的在线化、数字化。然后“钉钉”能最大限度发挥人的主观能动性,使每个人都可以实现最大化的自我发挥和全面发展,每个人都是管理者、都是创新创造者。

       达生先生现场演示“钉钉”办公软件的使用方式,并介绍推出了基于办公场景的“人、财、物、事”全链路数字化解决方案。通过倡导的组织在线、沟通在线、协同在线、业务在线、生态在线“五个在线”让企业的数字化落地,并让企业的业务发展和管理提升开花结果。活动现场重磅推出的新产品“数字化商务人脉”,包括钉钉数字化名片、智能人脉管理、企业广场、外部联系人、企业通讯录等几款产品和服务,旨在解决商务场景下的种种痛点,完成对于企业组织及个人的商务人脉管理闭环,使得人脉资源在专业的管理之下真正发挥应有的价值。

绵阳社会组织

        通过此次活动可以更好地助力于绵阳市互联网协会会员企业数字化转型、提升企业效率、降低企业成本、让企业没有难做的业务,能够随时随地精准地完成商务人脉的动态管理。可以通过“支付宝(办公)”实现开票、审批、打款、到账的报销全链路操作,帮助企业实现财务协同在线化、数字化,大幅提升企业财务工作效率。以及帮助企业从技术创新到管理方法创新,实现全面数字化升级,将在数字经济时代为中小企业不断创造新的价值和机遇。