关爱老人 传递爱心---绵阳市女企业家商会赴开茂村慰问贫困老人

2019-01-17 19:17:41 刘睿 345

    2019年1月15日,绵阳市女企业家商会会长潘玲,商会党支委书记敬茜,常务副会长李春华,秘书长陈晓梅,副会长陈珊、敬瑞、高于翔、理事何蓉、郑丽红、吕红珍,会员景山鹰代表商会组成慰问组到北川开茂村慰问贫困老人。

绵阳社会组织

隆冬时节,开茂村静谧而和谐。慰问组携带米、油、防寒被、牛奶等慰问物资来到这里,给贫困老人送去温暖。

绵阳社会组织

     慰问组首先向村干部详细了解了老人们的健康及生活现状,并同老人们面对面亲切交谈,向他们致以新春佳节的问候。随后,慰问组分别给老人们送上米、油、防寒被、牛奶等物资,祝福老人们过上一个温暖祥和的新春佳节。

绵阳社会组织

绵阳社会组织

    寒风拂面,降低不了我们对投身公益的热情;村路泥泞,阻挡不了我们回馈社会的脚步。老吾老以及人之老,此次慰问活动是商会继承与弘扬尊老爱老传统美德的具体体现。在今后的工作中,市女企商会将继续关注和参与社会公益事业,让爱心永远传递。

绵阳社会组织

绵阳社会组织