向党龄五十年的老党员拜年

2019-01-31 20:00:33 刘睿 188

向党龄五十年的老党员拜年

绵阳市建筑装饰协会党支部2019年春节行

 1月30日在2019年新春佳节来临之际,绵阳市建筑装饰协会党支部到联系帮扶的安州区秀水镇大泉村开展慰问活动。党支部在肖代全书记带领下,对贫困村2018年的发展建设以及2019年工作规划进行了详细了解,座谈交流了下步帮扶计划,然后逐一入户对全村党龄50年以上的老党员进行了慰问,给他们拜年,向他们送去慰问金、对联以及物资安州区住建局领导同志陪同。

绵阳社会组织

此次慰问的老党员易言琼,年老体弱多病,老公公因病多年卧床,老公因癌长期服药,儿媳因需在家照顾爷爷和父亲无法外出务工,孙女现在读大学,全家仅靠儿子打小工维持全家生计,家庭十分困难。

绵阳社会组织

慰问对象刘云明,夫妻双方均己年老体弱多病,本人因患支气管炎丧失劳动力,仅靠妻子种地维修生活,女子女婿因无技术仅靠打小工供养孙子上大学,全家收入低开支大,生活非常困难。

    绵阳社会组织

慰问对象肖代芬,夫妻双方均己年老体弱多病,丈夫2018年因突发性耳聋在在此次慰问活动中

    绵阳社会组织

活动中,支部肖书记表示我们要勇于担当社会责任,发扬关老爱老敬老的传统美德,发挥支部引领作用,集合装饰行业力量,为建设幸福美丽绵阳贡献一份力量。