绵阳市民政局党组成员、市社会组织第二综合党委书记吴宝玉到绵阳绮仕职业培训学校调研

2019-04-15 17:15:03 刘睿 475

绵阳市民政局党组成员、市社会组织第二综合党委书记吴宝玉

到绵阳绮仕职业培训学校调研

2019年4月12日上午,绵阳市民政局党组成员、市社会组织第二综合党委书记吴宝玉带领工作组到绵阳绮仕职业培训学校,对该校办学情况进行调研。


绵阳社会组织

                 吴宝玉书记参观管理制度陈列墙

在学校荣誉室,吴宝玉书记认真听取学校建校以来所走过的风雨历程,以及所取得的成绩,仔细询问职业技能鉴定的标准及职业技能大赛主办的形式和主办单位。听完介绍后,他指出,学校荣誉室是一个单位发展的核心所在,更是一个单位不断壮大的精神支柱,他希望该校一定要用好、发挥好荣誉室的精神引领作用,不断激励广大师生勇毅前行,力争为社会创造更大的价值财富。

绵阳社会组织

                  吴宝玉书记参观荣誉室

随后,吴宝玉书记详细查看了该校近年来的各类财务报表,认真查看了学员入学收费、师资力量建设、资格证书颁发等文件资料,并就学校消防设施配套、学员用餐、学员招收、教室设置等细节问题同该校负责人进行了详细交谈,提出学校要加强思想政治工作,充分发挥政治引领作用,教育引导学员自觉执行党的路线方针政策,遵守国家法律法规;要加强规范管理,认真落实好各项法规制度,坚决做到依法办学、依规办学;要积极对接社会需求,创新办学模式,努力传播符合新时代办学要求的相关理念,力争为各类有需求、有想法、有创意的人员提供全方位、多角度的办学方案,切实为社会培训、培养、培育更多的优秀人才。

 

绵阳社会组织

                 吴宝玉书记审阅学校各项资料