绵阳市建筑装饰协会开展“铸魂”教育活动

2019-04-18 17:43:28 刘睿 205

绵阳社会组织

为悼念革命烈士,弘扬民族精神,增强党员的责任感和使命感,树立爱岗敬业的坚定信念。近日,绵阳市建筑装饰协会党支部组织党员和绵阳市兴业学校全体教职员工来到南山烈士陵园开展了以“缅怀革命先烈、弘扬民族精神”为主题的祭扫活动。

绵阳社会组织

绵阳社会组织

活动中,大家在烈士纪念碑前,向革命烈士鞠躬默哀,寄托哀思,敬献花圈和鲜花,祭奠长眠于此的革命先烈。全体党员在鲜红的党旗下和纪念碑前重温了入党誓词。

绵阳社会组织

随后,大家来到烈士纪念馆,认真听取讲解员对绵阳市烈士的英雄事迹的讲解,加深了对烈士英雄事迹的了解,接受了心灵上的洗礼,增强了社会责任感和民族使命感。

活动结束后,大家纷纷表示,将牢记党的革命传统,珍惜来之不易的幸福生活,立足本职工作,凝心聚力,始终以奋发有为的工作状态、求真务实的工作作风、勇争一流的工作标准,用自己的实际行动来继承先烈遗志,充分发挥党员模范带头作用,为实现“美丽幸福绵阳”做出贡献。