游仙区民政局召开2019年度社会组织等级评估培训会

2019-11-11 13:39:58 文川 86

绵阳社会组织

为促进游仙区社会组织科学健康发展,提升游仙区社会组织的服务能力和公信力,发挥社会组织在参与社会管理、服务大局中的重要作用,根据《民政部关于推进民间组织评估工作的指导意见》、《四川省社会组织评估管理办法》以及省、市社会组织管理工作要求,结合游仙区实际,游仙区民政局决定开展2019年度游仙区社会组织等级评估的工作。

2019年11月4日下午2点,由绵阳市游仙区民政局主办,绵阳春天社会工作服务中心承办的游仙区2019年度社会组织评估工作培训会在游仙区民政局会议室开展。

游仙区民政局何洲副局长在培训会上致辞:“今天我们在这里召开社会组织等级评估会议,共话社会组织发展进程。在此,我代表我们游仙区民政系统全体干部职工,向今天参加2019游仙区社会组织等级评估培训的社会组织负责人,机构代表表示热烈的欢迎和衷心的感谢!感谢大家长期以来对我们工作的支持和理解!感谢大家对自己组织的重视和关心!

过去的一年,是我们游仙经济社会发展突飞猛进之年,也是游仙区民政工作全面深化改革取得突出成效的一年。为促进游仙区社会组织科学健康发展,提升社会组织整体素质,更好发挥社会组织在经济发展、社会治理等方面的作用,根据《民政部关于推进民间组织评估工作的指导意见》、《四川省社会组织评估管理办法》以及省、市社会组织管理工作要求,结合游仙区实际,游仙区民政局决定开展2019年全区性社会组织等级评估工作。

同志们:今天的会议,既是一次思想动员会,也是一次单项工作安排部署会。参与的单位一定要提高政治站位,深刻领会开展此项工作的重大意义,通过共同的努力和上下齐心配合,本次社会组织等级评定活动将取得实实在在的成效和促进全区社会组织的不断发展,全区广大社会组织一定要按在“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,努力践行“民政为民,民政爱民”理念,为实现党的十九大提出的奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大精神动力而不懈努力工作,为游仙经济社会发展做出新的更大贡献。”