春天社会工作服务中心党支部到小平故里参观见学

2019-11-18 12:46:12 文川 120

不忘初心赓续优良传统

牢记使命铸牢红色根基 

——春天社会工作服务中心党支部到小平故里参观见学

在全党、全社会大力开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,11月13日,绵阳春天社会工作服务中心党支部组织全体党员、部分职工13人赴四川省广安市小平故里开展“参观小平故里,传承红色基因”主题培训实践活动,为深入开展好主题教育注入源泉动力。

绵阳社会组织

大家怀着无比激动和崇敬的心情,在邓小平铜像前重温入党誓词,参观邓小平陈列馆、缅怀堂、小平故居,通过观看珍贵实物、手稿、图片和视频资料,回顾了中国改革开放的总设计师、伟大的马克思主义者邓小平同志为中国革命、现代化建设和改革开放作出的丰功伟绩,形象地展示了邓小平同志伟大辉煌又富有传奇色彩的人生历程。

绵阳社会组织

 参观中,大家由衷地感叹邓小平同志一路坎坷走来,始终坚守为人民服务的初心,将毕生心血倾注到我国社会主义建设伟大征程中,深刻体会邓小平理论丰富深刻的思想内涵,深切领悟到邓小平同志对广大人民群众深厚的情感,深刻感受到老一辈无产阶级革命家投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲的坚定的革命信仰。

绵阳社会组织

通过学习让大家进一步接受了党的优良传统教育,增强了党性观念,加强了党性修养,增强了社会责任感和历史使命感,深刻领会了不忘初心,牢记使命的精神内涵;同时,深刻的革命传统教育促使大家牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。大家纷纷表示,自己将不忘初心,牢记使命,将这种改革精神学以致用,将学习心得和体会运用到自己的工作岗位实践当中,进一步继承和发扬革命先辈的光荣传统,开拓创新,为社会工作迈上新台阶积极贡献智慧和力量。