游仙区社会组织积极参与爱心公益活动

2019-11-22 17:29:26 文川 118

游仙区民政局认真贯彻 “不忘初心、牢记使命”主题教育精神,结合实际,面向全区社会组织发出“冬日送暖、与爱同行”公益倡导。游仙区红苹果、一迪幼儿园积极响应,师生代表于2019年11月21日前往游仙区儿童福利院,将筹集的228册绘本、276个玩具、121支铅笔、18套文具套装、2架电子琴、书包等物品进行了现场捐赠。同时师生代表与福利院的孩子们一起互动游戏,用爱传递正能量!

绵阳社会组织

通过此次爱心公益活动一是可以让红苹果、一迪幼儿园的小朋友建立关爱意识和社会责任感。二是让游仙区儿童福利院的儿童感受温暖、建立幸福感。三是营造公益氛围,让更多的群众关注公益事业。游仙区民政局将引进红苹果、一迪幼儿园定期参与区儿童福利院驻教、公益建设及资金帮扶,并以此为基点,引入更多社会组织及志愿者,从而建立常态化社会组织参与公益事业机制。据统计,游仙区民政局本年度已推动社会组织参与42次爱心公益活动,帮扶困难群体400余人次,投入财物近15万元。

绵阳社会组织