绵阳市南充商会第一届理事会第五次会议隆重举行

2019-12-18 18:19:10 文川 533

12月6日至8日,绵阳市南充商会第一届理事会第五次会议在阆中明宇豪雅度假酒店举行,会议由常务副会长、轮值会长赵裕华主持。会长李德超、名誉会长兼监事长鲜明志、常务副会长兼秘书长钟沅宏、常务副会长、副会长、理事、专职副秘书长及会员代表共40多人参加会议。

绵阳社会组织

会议审议通过了新担任理事人员、“荣誉会员”提名、“绵阳市南充商会会员大会暨2020年新春团拜会”方案、未来开展“以商养会”工作思路等多个议题。

会上,会长李德超结合国际国内形势、会员企业现状及商会实际,从“不忘初心,牢记使命”主题教育活动“基本概况、重大意义、会员企业和商会的初心使命”三个方面,为与会人员上了一堂生动的“不忘初心,牢记使命”主题教育专题课。

绵阳社会组织

会议得到阆中市委、市政府、市人大、市政协、市委组织部、市工商联及市经合局等各级领导的高度重视和大力支持。阆中市经济合作与外事局局长鲜大国向商会企业家作了阆中基本情况、产业发展现状介绍和项目推介,包括资源优势、区位状况、交通情况、未来规划和新项目情况等,希望企业家们把握阆中经济发展机遇和文化旅游资源优势,更多的企业落户阆中,支持阆中经济社会发展。

绵阳社会组织

会议期间,“追梦70载·天下阆中人”大型采访活动在阆中古城举行。常务副会长、阆中籍优秀企业家赵裕华先生接受了阆中在线的专访并应邀发言。

绵阳社会组织

会议结束后,参会人员参观了北京南充企业商会会长杨彩虎先生的企业,受到热情接待。杨会长毫无保留的介绍及分享了北京南充企业商会基本情况、办会经验和个人企业发展历程。绵阳市南充商会会长李德超表示,希望借此阆中之行后,两家商会之间能共同搭建起更深层次的交流沟通平台,使绵阳市南充商会的企业多一个向北京南充企业商会企业学习、交流和合作的机会,并诚挚邀请杨会长到绵阳市南充商会指导工作。

参会人员还参观了阆中古城、南津关、天宫院等多个景点,零距离感受千古一城的独特文化魅力。

绵阳社会组织