社会各界代表参观考察绵阳经济社会发展情况

2020-01-09 08:38:09 文川 59

近年来,市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央大政方针和省委决策部署,坚持稳中求进工作总基调,践行新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,团结带领全市干部群众攻坚克难、真抓实干,推动绵阳各项事业取得新的重大进展。2019年12月至2020年1月期间,来自全市统战、群团、宣传文化、教育体育、卫生健康、政法系统和企业以及老干部老同志等社会各界代表先后分别参观考察了绵阳经济社会发展情况,详细了解全市各项事业发展取得的新进展,更加坚定了加快建设中国科技城和西部现代化强市的信心和决心。

活动期间,社会各界代表们先后分别前往绵阳京东方光电科技有限公司、长虹智能制造产业园、安昌河综合整治一期项目、综合管廊项目、李白·时光小镇、二环路四期、一环路北段东延线、移柯通信技术股份有限公司、绵西高速、绵阳惠科光电科技公司等处参观考察。每到一处,代表们认真听取情况介绍,并与企业负责人、工程建设者深入交流,了解企业生产经营情况、项目建设推进情况,实地见证绵阳的新发展、亲身感受绵阳的新变化。

重大产业项目加快推进、交通基础设施日益完善、城市功能品质全面提升、民生事业持续得到改善……全市取得的新变化新进展让代表们深受鼓舞、倍感振奋。大家纷纷表示,通过参观考察,对近年来特别是市委七届五次全会以来绵阳发展取得的各项新进展感到由衷地高兴和自豪,极大地鼓舞了斗志、增强了对干好今年各项工作的信心决心。新的一年,将坚定自觉把思想和行动统一到市委七届八次全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的目标任务上来,在各自岗位上只争朝夕、不负韶华,坚定信心、埋头苦干,不折不扣落实市委各项决策部署,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加出色的业绩,努力为加快建设中国科技城和西部现代化强市作出新贡献。

市委常委、统战部部长,市政协党组书记,市总工会主席李亚莲,市委常委、宣传部部长张学民,市委常委、组织部部长岳勇,市委常委、科技城党工委副书记、管委会常务副主任、市国资委党委书记罗宗志,市委常委、政法委书记荣全分别带队参观考察。

来源:绵阳日报( 记者 李灵越)