省委统战部到绵阳市新媒体联谊会调研

2020-08-12 10:31:04 社管科 60

810日上午,四川省省委统战部副部长徐君一行到绵阳市新媒体联谊会调研绵阳市市委常委、统战部部长、市总工会主席经大忠等陪同。

绵阳社会组织

绵阳市新媒体联谊会会长徐汝金在联谊会宣传阵地介绍了市新媒体联谊会的发展历程和团队宗旨、工作开展情况。

徐部长对新媒体联谊会工作的开展情况给予了充分肯定。他强调,联谊会首先要在自身建设上过硬,思想政治上过硬,全力做好国家方针政策和文化传播,做好引导工作。

绵阳社会组织

调研组要求,新媒体联谊会的工作要调动不同人在社会、经济、文化上的共同属性,找到相同诉求点,推动协同发展,从而进一步强化成员的思想政治引领作用。

绵阳社会组织

绵阳市新媒体联谊会是一个具有统战性、联谊性和自律性的社会组织。一直在不断完善相关制度机制,加强规范化建设,提升联谊会组织力、凝聚力和引领力。希望把广大新媒体代表人士、新的社会阶层人士紧密团结在党的周围,真正把他们组织起来、活动起来、作用发挥起来,为建设西部现代化强市贡献力量。