省委网信办到绵阳市互联网协会调研党建工作

2020-08-11 16:47:25 社管科 46

8月5日上午,四川省省委网信办网络评论和社会工作处副处长徐帆一行调研绵阳市互联网协会党建工作。绵阳市市委宣传部副部长、市网信办主任张杰陪同。协会支部书记杜勇、会长徐汝金带领参观了协会党建阵地并就协会党支部党建321工作法向省委领导进行了汇报。

杜书记从协会成员、党支部组织架构、党建阵地建设等方面进行了讲解。重点介绍了党支部如何体现党建引领作用、协会党建特色。

绵阳社会组织

徐处长强调,推动党建工作由虚向实转变,紧抓党建工作不仅仅是为提高意识形态更为了促进行业企业发展,从而推动整个社会的发展。对于行业协会来说协会党支部要抓住关键领域的建设,将利益引导和自主发展结合起来。

绵阳社会组织

徐处长一行对协会党建工作的扎实开展和创新举措以及所取得的成绩给予充分肯定,同时指出党建工作始终围绕一个目标,是为人民服务,惠及群众,凝聚党建合力。

绵阳社会组织

绵阳市互联网协会党支部以红色阵地为载体,通过实施“321”工作法,加强后浪们的交流与协作,培育好时代发展的红色力量,努力做好绵阳好故事的践行者,成为绵阳好声音的发现者和传播者。