精研细学强本领 提升能力促发展 ——绵阳市社会组织参与社会治理能力建设培训会顺利召开

2020-11-16 15:42:37 社管科 9

11月16日上午,绵阳市社会组织参与社会治理能力建设培训会在子云酒店一楼多功能会议厅召开。市民政局局党组成员、社会组织综合党委书记吴宝玉出席会议并讲话。

绵阳社会组织

吴宝玉书记指出,此次培训是进一步提高我市社会组织参与社会治理水平,提升社会组织专职工作人员业务能力的一次重要会议。所有参会的组织和个人一定要端正态度,切实从夯实社会治理基础、提升社会治理积极性入手,全面提升自身的能力水平;一定要认真学习,要真正领悟领会授课老师关于各阶段、各层级、各方面社会治理的深刻意义,不断创新参与社会治理的方式方法;一定要遵守纪律,大家要遵守培训期间的各项会务纪律和课堂,做到学有所感、学有所获、学有所成。

绵阳社会组织

据了解,此次培训从16日开始,18日结束,为期三天,各县市区民政局分管领导及全市100家社会组织逾130人参会,对社会组织财务管理、社会组织参与社区治理、社区设计与规划、社区营造等多项内容进行深入学习,切实为后续全面提升社会组织参与社会治理能力打下坚实基础。