涪城区民政局“一站(键)式综合服务平台项目服务”启动仪式暨宣传动员会

2021-01-08 17:09:08 社管科 18

2021年1月8日上午,由绵阳市涪城区民政局支持,绵阳春天社会工作服务中心承接的西河路社区“一站(键)式综合服务平台项目服务”启动仪式暨宣传动员会,在西河路社区会议室圆满召开。涪城区民政局、西河路社区两委班子成员绵阳春天社会工作服务中心工作人员、辖区党员代表、各小区物业代表、居民代表、商家代表等40余人出席本次会议。

绵阳社会组织

启动会开始,西河路社区书记马香介绍社区基本情况,并表示全力协助春天社会工作服务中心开展好本项目。接下来涪城区民政局刘海东副局长详细介绍该项目的相关情况及目标该项目为集线上(APP+小程序+一键通服务热线)线下(服务站点)功能为一体的社区“一站(键)式综合服务”平台,主要为居民提供便民服务、小区自治、法律咨询等服务,打造15分钟服务圈,做好服务群众“最后一公里”工作,切实服务好居民群众,提升居民群众生活质量及幸福感。最后春天社工项目负责人从项目背景、项目内容、平台服务功能、项目进度安排四个方面一一进行了详细介绍,并对大家的相关疑问一一答疑解惑

绵阳社会组织

通过此次动员会各方代表表示,这是一项有利于辖区居民,让居民更加便捷办理各项事情以及解决生活中各种需要的好事,回去后会积极宣传并希望春天社工能把这个平台做得更好!(报送单位:绵阳春天社会工作服务中心)