市物业管理协会慰问孤寡老人和困难群众

2020-01-15 11:33:18 文川 149

农历鼠年新春即将来临之际, 2020年1月14日上午,市物业管理协会组成慰问组,在协会帅世雄副秘书长带领下来到精准扶贫联系点安州区文星社区慰问孤寡老人和困难群众,为他们送上节日慰问品,送去了满满的节日祝福。

绵阳社会组织

慰问组来到孤寡老人和困难群众家中,同他们拉家常, 详细询问他们的生活和身体情况,叮嘱家属要照顾好老人的饮食起居,让老人老有所养、老有所依、老有所乐,安享幸福的晚年生活。鼓励困难群众要树立信心、放松心情、保重身体,希望社区多关心、帮助困难群众,帮助他们解决生产、生活中的实际难题,共同度过难关。

在新春佳节即将来临之际,各物业企业要发挥好党组织、企业工会等组织作用,详细了解企业困难员工的实际情况,出实招,解实困,切实解决企业困难员工的后顾之忧。

协会要求广大物业企业要积极行动起来,承担更多社会责任,主动联系帮扶困难群众,投入更多人力物力财力,为帮助贫困群众实现早日脱贫贡献物业人更多力量。

1579059536492593.png

1579059536570324.png