不忘初心,缅怀先烈——中共绵阳市五金机电建材行业协会主题党建活动

2020-06-24 16:00:28 社管科 49

为庆祝中国共产党成立99周年,回顾党的奋斗历史,激励广大党员坚定理想信念,进一步发挥党组织和党员的示范引领作用,全面推进党建工作创先争优。20206月15上午,共绵阳市五金机电建材行业协会党支部组织党员,发展对象和入党积极分子到绵阳市红色教育基地——南山烈士陵园,进行了不忘初心,缅怀先烈”的庆“七﹒一”主题党建活动。通过缅怀革命烈士,追寻烈士的光辉足迹,探寻宝贵的精神财富,引导广大党员为实现新时代党的历史使命不懈奋斗,为新时代党的创新创优发展凝聚强大力量。

绵阳社会组织

在支部书记王晓英的带领下,大家瞻仰了革命烈士纪念碑并默哀。认真学习了各烈士英勇事迹,一个个名字、一座座墓碑,把大家带回了那段艰苦卓绝的革命岁月。

绵阳社会组织

在参观后的座谈会上,大家纷纷表示,缅怀革命先烈,就要对党有坚定信仰,崇尚主义有坚定信念,守纪如铁有规矩,舍己为党有担当,不断提高自身的党性修养。革命烈士的丰碑高高耸立,气势宏伟。它是中华民族的精神缩影,记载着先烈们的丰功伟绩。我们将永记先烈功绩,珍惜先烈们用鲜血和生命换来的这来之不易的和平。向先烈们那样,热爱党,热爱祖国和人民,甘愿牺牲,无私奉献。要向先烈们那样,勇敢顽强,以压倒一切敌人的气魄,拼搏奋斗。要向先烈们那样,宁死不屈,保持无产阶级革命者的气节。高举起振兴民族的大旗,告慰英灵,全国人民在党的坚强领导下,攻坚克难,把祖国建设得更加繁荣富强。


                                                       中共绵阳市五金机电建材行业协会党支部

二0二0年六月十六日